任睇No.1
  • 30º
  • 75%
  • 2022年6月27日 星期一

頭條解籤|諾輝健康上望29.5元 - 彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至

我以26元買入諾輝健康(6606),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!
黃師傅答:如能突破100天線(27.4元)並企穩其上,可上望29.5元,止蝕位24.5元。
Castor答:諾輝健康股價於去年6月升上89.65元高位見頂後,剛好返回去年2月上市時高位86.55元附近後走勢見頂,更在股價跌穿20天線及50天線後,走勢持續向下,於今年1月才跌至最低位18.86元見底。股價近日逐步反彈,暫時已成功升破20天線及50天線,有望作進一步反彈,可以在短期再上試之前在31元水平阻力,不過整體大市波幅仍較大,股價宜企穩在20天線之上,失守先行止蝕。

我以14.3元買入雅生活服務(3319),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!
黃師傅答:上望16.2元,止賺位14.8元。
Castor答:雅生活服務股價於去年5月升返40.25元水平再度見頂後,走勢維持向下,而且更再度發展為一浪低於一浪走勢,股價於1月初見12元後反彈,並成功升破20天線及50天線,只要股價未有再跌返50天線以下,有望作出進一步反彈,並可望逐步升返100天線約19.4元水平。

我以2.4元買入浙江世寶(1057),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!
黃師傅答:上望2.5元,止蝕位1.9元。
Castor答:浙江世寶股價於去年5月升上3.2元見頂後,走勢便持續回落,更於去年10月跌穿250天線見1.45元低位,股價於今年1月初再度升上2.49元後見頂,剛好反彈至整個跌浪總跌幅的61.8%反彈目標。近日股價再以該反彈幅度的61.8%作出回調,返回1.78元後回穩,預期股價會繼續反彈,不過今次反彈的主要阻力會下移至2.3元水平,若未能突破,請到時先行沽出離場。

本人於4.1元買入英恒科技(1760),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!
黃師傅答:集團在新能源汽車方面的客戶群不斷擴大,帶動新能源汽車電子解決方案收入快速增長。股價跌穿4元重要支持位,短期料將下試3.75元。
Castor答:英恒科技股價已跌穿了所有平均線支持,而且20天線已失守50天線及100天線,整個下跌走勢已成,暫時宜沽出止蝕。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd