任睇No.1
  • 30º
  • 75%
  • 2022年6月27日 星期一

頭條解籤|九毛九穿百天線止蝕 - 彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至

我以19.6元買入九毛九(9922),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!
Michael答:集團剛發盈喜,料去年純利增最少l.66倍,惟股價自年初起上升,已先行反映利好因素,需要先作消化,若跌穿100天線17.5元止蝕。

Castor答:九毛九股價由低位12.62元反彈,並升破20天線至100天線,升抵20元以上水平後,走勢暫時受到整個大市回調壓力影響而轉弱,只要股價能企穩在100天線之上,仍然可以繼續上試22.8元,以整個跌浪總跌幅的38.2%反彈目標,跌穿100天線宜先行沽出止蝕。

黃師傅答:上望19.4元,止蝕位17.5元。

各位專家,我以8.4元買入新創建(659),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!
Michael答:集團中線前景不俗,不過於業績發表前走勢向下,跌穿50天線7.6元止蝕。

Castor答:新創建股價由2020年9月從低位5.77元水平開始反彈,並升上最高位見9.55元後,曾一度回調至6.77元,跌穿了整個升浪總升幅的61.8%回調目標,而且更不止一次跌至該水平,而近日反彈下,股價未能重越整個升浪總升幅的38.2%回調目標8.1元,若股價再穿50天線,宜先行沽出離場。

黃師傅答:其股價再跌穿250天線,相信升浪已告一段落,而目前帳面虧損已近一成,宜先行止蝕迴避股價下跌。

各位專家,請問興達(1899)為何創新低?息率達9%,前景如何?是否值得吸納?謝謝!
Castor答:市場對興達國際投資興趣不大,而且更見到在股價持續回落期間,資金一直在流出,所以令到股價下跌的壓力持續。股價剛跌至目標價1.3元水平,雖然息率較高,但每日的平均成額太低,投資者買入後可能無法離場,因此,預期股價仍然有進一步下跌的機會。

黃師傅答:興達目前正進行內部控制審查,未知股價下跌是否與此有關。暫時股價反彈至1.47元已見阻力,現價吸納值博率似乎不高。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd