任睇No.1
  • 30º
  • 73%
  • 2022年6月27日 星期一

頭條解籤|申洲宜及早止蝕 - 彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至

我以132.3元買入申洲國際(2313),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!
黃師傅答:其股價形成一浪低於一浪走勢,充其量上望135元,宜考慮趁虧損不多現價沽出止蝕。
Castor答:申洲國際股價於去年5月升上最高位見207.6元水平後,便見頂回落,更形成了一浪低於一浪走勢,跌穿所有平均線支持,近日更再跌返129元低位,走勢仍然未見頂,若果最後連整個由2020年3月低位72.55元開始形成的升浪總升幅的61.8%回調目標價123元亦失守,必須即時沽出止蝕,短期反彈主要阻力位相信會在50天線145.7元附近,未能升破亦宜先行沽出止蝕。

我以61.3元買入華潤啤酒(291),請問前景怎樣?上望多少?止蝕位多少?謝謝!
黃師傅答:潤啤持續推進品牌組合建設,推出多個新品牌,包括超高端產品「醴」、高端產品「黑獅果啤」(#485玫瑰紅)、碳酸飲料「雪花小啤汽」和國際品牌「紅爵」,進一步豐富產品組合及支持高端化發展。上望64.5元,止蝕位57.5元。
Castor答:華潤啤酒股價於去年1月升上最高位見78.6元水平見頂後,便一度跌至去年10月低位53.35元才作出反彈,但整個反彈只帶動股價按回調幅度的61.8%作出回調,升抵去年12月高位68.7元後再作出回調,短期股價有望作出進一步反彈,尤其是股價出現的一底高於一底走勢未有被破壞,有望反彈上69元水平。

各位專家,我以7.3元買入滔搏(6110),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!
黃師傅答:其股價再次跌穿20天線和50天線,9天相對強弱指數亦下破50中軸,宜趁仍有利潤先行沽出。
Castor答:滔搏股價於去年1月升上13.6元高位後開始回調,並形成了一浪低於一浪走勢,曾最低跌至6.8元水平,雖然近日一度反彈上100天線之上,但未能破壞整個一浪低於一浪的走勢,股價或會再作出調整,並向之前低位6.96元水平進發。尤其是股價由2020年低位5.7元水平上升後,股價回調已完全失守整個升浪總升幅的61.8%,股價有機會進一步回調至整個升浪的起步位5.7元。由於已再穿50天線,宜現水平沽出止蝕。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd