任睇No.1
  • 30º
  • 75%
  • 2022年6月27日 星期一

頭條解籤|網易短期或已見頂 - 彭偉新;郭思治;黃瑋傑;羅尚沛;雷雨;伍一山;聞風至

本人於104.1元買入網易(9999),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!
Michael答:短期股價見頂回落,宜現價先行止賺。

黃師傅答:網易各項業務包括在線遊戲服務、有道、雲音樂和創新及其他業務都錄得穩定增長,前景穩定。上望155元,止賺位140元。

Castor答:網易股價於去年8月由低位117.2元水平開始見底回升,並再度升上189元水平後見頂回調,一度跌至139.2元,回調整個升浪總升幅的61.8%後開始回穩,只要股價能企穩在140元以上,可以繼續持有,等股價作出進一步反彈,上望160元。

我以46.9元買入蒙牛乳業(2319),請問前景如何?上望多少?止蝕位多少?謝謝!
Michael答:中線前景理想,但股價短期見頂回落,跌穿49元止賺。

黃師傅答:疫情後全民營養健康意識提高,推動乳產品需求,令蒙牛受惠。集團積極執行「再創一個新蒙牛」戰略,持續推進產品創新升級,以及大力開拓線上線下全渠道發展,前景良好。技術上,如能突破51.1元並企穩其上,可上望53.5元,止賺位49元。

Castor答:市場預期兩會期間會有一系列的刺激經濟措施推出,當中相信不乏支持消費,帶動蒙牛乳業股價向好,股價已升抵去年9月高位,暫時在51元會見阻力,不過,有望在資金繼續追捧下,推動股價升上市場給予的目標價55.5元水平。暫時以20天線為沽出離場目標。

我以1.65元買入九尊數字互娛(1961),請問前景怎樣?上望多少?止蝕位多少?謝謝
Michael答:集團從事開發及營運手機遊戲,及數碼媒體內容經銷業務,惟去年上半年業績不理想,股價近期已累升不少,目標價1.75元,跌穿1.55元止蝕。

黃師傅答:由於行業競爭日益激烈,加上疫情反覆及監管要求收緊。現時市場憧憬公司被人人網母公司多牛集團收購後前景或會改觀。上望1.75元,止蝕位1.5元。

Castor答:九尊數字互娛股價近日明顯反彈,並由0.65元水平開始上升至近日高位1.75元,相信會出現整固,並有機會回調至10天線約1.3元水平附近,如果股價失守1.5元,宜先行沽出止蝕。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd