任睇No.1
  • 29º
  • 77%
  • 2022年6月27日 星期一

頭條解籤 - 電能穩定可續持有|頭條解籤

各位大師,我以60.8元買入電能實業(006),請問前景怎樣?上望多少?止蝕位多少?謝謝!
Michael答:中線業務穩定,息率近5.6厘,仍可持有,跌穿45元止蝕。

Castor答:電能實業股價於2020年第二次升上58.5元水平後見頂及持續下跌後,最低曾跌至39.2元才能見底反彈,而且股價在持續反彈下,一度升近整個跌浪總跌幅的61.8%,所以在51.2元水平會有較大的阻力。暫時會以51元水平為短期的主要阻力位,向上突破後才有望返回之前高位58.5元,但暫時相信難重返60.8元。

黃師傅答:儘管疫情及地緣政治緊張因素持續影響全球宏觀經濟環境,但電能實業旗下大部份營運公司已完成規管重設,前景穩定。如能突破50.3元並企穩其上,可上望52.7元,止蝕位47.5元。

各位專家,我以8.4元買入置富產業信託(778),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!
Michael答:近期股價跌穿8元後急挫,上望10天線7.4元出現阻力,跌穿6.8元止蝕。

Castor答:置富產業信託股價在之前急跌至6.8元水平後已先行企穩,相信該水平已經是今次的底部,尤其是市場已反映未來疫情仍然未能即時完結,會對該房產基金帶來的影響,可以等股價作進一步反彈,並以7.6元為首個反彈目標,暫時未必可以重返8.4元水平。

黃師傅答:上望7.5元,止蝕位6.8元。

各位專家,我以0.94元買入中廣核礦業(1164),請問上望多少?止蝕位多少?謝謝!
Michael答:股價走勢轉弱,跌穿0.73元止蝕。

Castor答:中廣核礦業股價在近日反彈期間,一度升近100天線見0.96元水平後再度回落,而且更再跌穿250天線支持,暫時股價宜守穩在之前0.73元以上水平,否則股價會作進一步回調,至於反彈亦只能以之前高位0.96元作為反彈目標。

黃師傅答:上望0.84元,止蝕位0.73元。
黃敏碩.彭偉新.黃瑋傑.雷雨.伍一山.聞風至

hd