食乜好——潮牌聯乘英式全日早餐

  近年,不僅化妝品牌愛與餐廳Crossover推出Afternoon Tea,就連時裝甚或鞋履品牌都不甘後人,紛紛與餐廳聯乘合作,好像BIRKENSTOCK和The Chop House最近就有倫敦主題的All Day Breakfast。事關BIRKENSTOCK的London經典鞋款今年面世三十周年,而全日早餐的食材也極富英倫色彩,除了平時常見的雞蛋、煙肉及烤番茄外,亦能見到傳統英式家常菜Bubble & Squeak的蹤影,混合多種蔬菜和薯仔煎成餅,而名字的由來據說因在烹飪時會出現氣泡和滋滋聲而來,再加上另一特別餡料Black Pudding就更添層次。這次的早午餐份量適中,女生應該會覺得很飽足,英式鬆餅脆香煙韌,中心又不失鬆軟,雞蛋、煙肉和烤番茄等亦做出水準,尤其是果汁充盈又清香的烤番茄,配合香濃而富質感的Bubble & Squeak,鹹香細膩。以洋葱、燕麥、香料混入豬血製成的Black Pudding,惹味不腥,未吃過的朋友大可放心一試。全日早餐配襯的Cappuccino灑上可愛的的London鞋圖案,奶泡幼滑細緻,咖啡香濃富微甘香。

  另一邊廂,於BIRKENSTOCK專門店購買London鞋款又可獲贈The Chop House設計的London Mocktail乙杯(價值$68),飲品其實是以英式早餐茶、新鮮紅桑子、鮮榨檸檬汁、熱情果和紅莓汁調成,清香醇厚,酸甜醒胃。

查詢:2295 3200(尖沙咀店)/

2771 3177(銅鑼灣店)

日期:由即日至11月30日

米珠蓮

hd