食乜好——英倫牛油果健康餐

  每逢有主打健康菜的新餐廳,米珠蓮一定會去試一下,今次是開在尖沙嘴K11 MUSEA的Avobar,來自英國倫敦,餐廳以米珠蓮至愛的牛油果做主題,所以一開張就立即幫襯。Avobar於2017年在英國倫敦開業,首次衝出英國在香港開直營店,香港店廚師團隊均飛往倫敦培訓。新店裝潢以日落黃昏為題,銀色牆身配熱帶植物,灰色雲石吧枱襯粉紅色霓虹燈掛飾,環境舒適。

  菜式用料盡量跟隨本店,所用的牛油果來自世界各地,須符合基因原理及可持續種植方法。餐廳招牌菜Avo Bun Burger,將牛油果分開代替漢堡上下兩層的麵包,餡料是富營養的紅扁豆和炸番薯餅,配椰子醬吃很健康。The Ultimate Avo Toast以牛油果蓉配酸種麵包,牛油果醬加入青檸調味,與水波蛋拌勻品嚐。Mushroom Risotto是香港店限定菜式,香甜意大利飯配鱈魚,米飯拌牛油果醬吃,口感特別幼滑。甜品點了Brownie,切開有牛油果粒,味道融合。這裏菜式配搭恰到好處,牛油果控會很滿足。



地址︰尖沙嘴梳士巴利道18號K11 MUSEA B201至4號舖

查詢︰avobarhk(facebook專頁)

米珠蓮

hd