食乜好——春花美饌

  繁花盛開,春意盎然,米珠蓮最近品嚐了Tea WG季節限定推出的茶饌晚餐盛宴(每位$378至$428),此晚宴選用最新鮮的季節食材,加上清新花茶烹調,造出令人回味無窮的茶饌。為盛宴揭開序幕的頭盤,除是日精選餐湯外,亦可選擇大蝦薯仔沙律,伴以注入混合了綠茶和黑茶的幸運之茶(Lucky Tea)的濃縮菠蘿,以及新鮮青檸蛋黃醬品嚐。主菜有香烤北海道帶子,配上墨魚汁意大利飯及香脆朝鮮薊,加入莓果與綠茶造成的巴黎──新加坡綠茶之泡沫品嚐,清新滋味;另一選擇為香煎日本油甘魚,配上微溫羅馬番茄及羅勒莎莎醬,伴以融入頤和園之悠香茶的法式奶油白醬享用,為食客帶來驚喜。茶饌晚餐盛宴由即日至6月30日(二)於TeaWG國際金融中心和又一城沙龍及精品店供應。

  此外Tea WG全新推出兩款日系茶香法式糕點,讓客人品茗時享用。當中的白桃玄米茶茶香蛋糕,以烘焙及炒香過的玄米,加入綠茶調成玄米茶,製成茶香慕絲,再鋪上日本岡山縣白桃製成的果凍。焙茶白朱古力蛋糕以白朱古力及芥末配搭而成慕絲蛋糕,加上經典的日式焙茶香緹忌廉,充滿烘焙香氣,甜蜜美味。

地址:九龍塘達之路80號又一城LG2層11號舖

查詢:2725 6930

米珠蓮

hd