食乜好——歎星級外賣

  為讓客人在家安心抗疫,港島香格里拉大酒店、九龍香格里拉大酒店和香港嘉里酒店旗下餐廳同時推出美食外賣自取服務,可選擇米芝蓮星級粵菜、西式烤肉和傳統日式菜餚等。米珠蓮最喜歡港島香格里拉大酒店龍蝦吧餐廳的周日英式烤肉午餐,即三道菜午餐連Bloody Mary一瓶,每位$598,包括「烤肉眼扒配約克郡布甸、烤馬鈴薯、忌廉菠菜及辣根」、法式龍蝦濃湯及拖肥椰棗蛋糕,豐富滋味。酒店另一家日本餐廳灘萬供應招牌日式便當,必試190周年紀念外帶便當,有齊銀鱈魚西京燒、和牛肉蘆筍卷、鰻魚飯拼沙甸魚仔飯等。九龍香格里拉大酒店的香宮,供應一系列米芝蓮星級廣東小菜,包括乳鴿鬆生菜包、木耳百合炒萵筍絲、瑤柱桂花炒新竹米粉,均是餐廳招牌美食。香港嘉里酒店的餐廳百味村,包羅多款國際美食,例如招牌肉骨茶、百味村至尊牛肉漢堡、新加坡海鮮叻沙等,可滿足愛多元化口味的食客。

  至於香港君悅酒店推出外送及外賣自取單點菜式和套餐,須六小時前預訂,如距離酒店十五分鐘步行路程,可享免費送餐。精選菜式包括海鮮拼盤、香草烤雞全隻、烤美國豬肋骨、芒果芝士蛋糕等,美食選擇豐富又滋味。外賣菜單特別加入了素食及純素菜式,包括純素麻婆豆腐、素肉芝士漢堡及牛肝菌芝士意大利雲吞等。如喜歡酒店餐廳鹿悅的日本菜式或茶園的印度美食,亦可訂購滑蛋吉列豬扒飯、甜醬油牛肉飯和西京燒銀鱈魚,以及咖喱雜豆、咖喱羊肉等。

港島香格里拉大酒店、九龍香格里拉大酒店和香港嘉里酒店

外賣查詢:www.shangri-la.com/tc/dlp/takeaway/

香港君悅酒店

點餐熱線:2584 7733(或電郵至[email protected]

米珠蓮


hd