熱now球壇——紅魔反底 先要自省

  英超今季競爭激烈程度令人咋舌,多支名牌球隊的成績表現未如預期,當中曾奪十三次英超冠軍的曼聯,現竟淪落到僅排積分榜的第十五位,聯賽主場更創下四仗不勝的羞恥紀錄,就連球會一代名宿堅尼,對球員比賽態度口誅筆伐。紅魔今晚歐聯分組賽H組作客土耳其巴沙克舒希,一眾球員若能痛定思痛,理應有足夠實力爭取勝果,否則領隊蘇斯克查將面臨帥位不保的危機。

蘇帥宜知人善任

  幸好,曼聯於歐聯分組賽兩戰全勝,法甲勁旅巴黎聖日耳門亦曾是他們的手下敗將。可惜紅魔聯賽表現反覆不定,上周主場0:1不敵阿仙奴士氣備受打擊,縱使僅失十二碼落敗,惟中前場演出確實乏善可陳,個別球員犯錯後更出現互相責罵的鏡頭,絕非球隊之福。領隊蘇斯克查務必撥亂反正,起用態度正面的球員上陣,面對實力平平的對手才能有望重振聲威。(Now643台周四凌晨1:50直播)

now Sports評述員

陳炳安


hd