熱now球壇——狂牛有出局之虞

  歐洲國家盃完成今晚最後四場分組賽,十六強將全數產生。由於E和F兩組八支球隊同樣存在出線機會,相信四場大戰戰況扣人心弦。

  決賽周前,E組的西班牙獲視為出線大熱門,惟首兩輪賽事皆只跟瑞典和波蘭握手言和排第三,發揮確未如人意。狂牛在比賽期間雖然可以經常控球在腳,但臨門一腳令人失望。(Now616、618台周四凌晨0:00直播)

  狂牛教練安歷基今屆起用大量新人,整體發揮仍有進步空間,只是依目前形勢主場迎戰以一分之差排次席的斯洛伐克許勝不許和,後者目標一分晉級勢退守,故西班牙不無提早出局之虞。

  衛冕的葡萄牙於F組排第三同樣出現晉級危機,上仗慘敗德國腳下,防線千瘡百孔。他們今晚中立場對今屆奪標大熱、矢志爭取首名出線的法國,若然後防問題無法及時改善,難寄厚望。(Now616、618台周四凌晨3:00直播)

now Sports評述員

陳炳安

hd