窩輪熱炒特區——騰訊高槓桿購「18714」

  騰訊(700)昨日跟隨大市下跌,最低見414.2元,收市前跌幅收窄,收市報420元,跌約1.3%。騰訊將於未來五年投入5000億元人民幣,用於新基建的進一步佈局,重點將投入雲計算、人工智能、區塊鏈等多方面技術研究。

  近期資金傾向部署認購證,截至本周二的5個交易日共錄得約3600萬元資金流入,為同期最多資金流入的個股相關資產。此外,昨日股價曾跌近2%,從即市觀察中可見有不少資金趁低吸納認購證。

  如看好可考慮以貼價認購證作部署,年期約2個月的騰訊購「18714」,行使價430.5元,7月28日到期,實際槓桿12.1倍。

註︰ 以上數據資料來自高盛認股證牛熊證網站 http︰//www.gswarrants.com.hk/



  版權所有2020年,高盛(亞洲)有限責任公司。一切權利已被保留。以上資料僅供參考,並不構成對任何投資買賣的要約、招攬或邀請、誘使、申述、建議或推薦。投資涉及風險,認股權證及牛熊證的價值可急升亦可急跌,持有人的投資可能會蒙受全盤損失。過往表現並不預示未來表現。認股證及牛熊證乃無抵押結構性產品,如發行人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。投資者在購買認股或牛熊證權證前,應確保本身了解認股權證或牛熊證的性質,詳閱有關上市文件所載的認股證及牛熊證條款及風險因素,並(如有需要)尋求專業意見。莊家可能是唯一報價者。

輪商精選


hd