窩輪熱炒特區——騰訊購「18246」槓桿高

  騰訊(700)昨日早段下跌,低見504元,但守住500元關口,收市倒升約1.4%,收報520.5元。騰訊昨日收市後公佈中期業績,第二季純利及非通用會計準則純利,分別達331.07億及301.53億元人民幣,按年升37%及28%。

  本周二認購證獲資金轉向沽出,但上周四至本周一皆錄得資金流入,合共高達3.48億元。早前獲資金沽出的認沽證,於本周二則獲少量資金轉向部署。由於日前認購證獲大量資金流入,並集中於面值低於0.25元,敏感度亦較高的低面值證。然而部份低面值證屬非常價外,宜注意風險。當中可留意高敏感度騰訊購「18246」,行使價618.68元,實際槓桿7.2倍,今年12月到期。如看淡則可留意騰訊沽「23026」,行使價459.8元,實際槓桿6.3倍,今年12月到期。

註︰以上數據資料來自高盛認股證牛熊證網站http://www.gswarrants.com.hk/

  版權所有2020年,高盛(亞洲)有限責任公司。一切權利已被保留。以上資料僅供參考,並不構成對任何投資買賣的要約、招攬或邀請、誘使、申述、建議或推薦。投資涉及風險,認股權證及牛熊證的價值可急升亦可急跌,持有人的投資可能會蒙受全盤損失。過往表現並不預示未來表現。認股證及牛熊證乃無抵押結構性產品,如發行人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。投資者在購買認股或牛熊證權證前,應確保本身了解認股權證或牛熊證的性質,詳閱有關上市文件所載的認股證及牛熊證條款及風險因素,並(如有需要)尋求專業意見。莊家可能是唯一報價者。

輪商精選


hd