窩輪熱炒特區——騰訊購「23979」槓桿高

  騰訊(700)昨日突破600元大關,高見604元,繼本周二後再創歷史新高,收報601元,升2.7%,跑贏大市。有券商預期,騰訊旗下微信支付,於2022年估值可達2640至3460億美元;收入及利潤將可分別達1750億及400億元人民幣。該行重申騰訊「跑贏大市」評級,目標價815元。

  近日資金轉向部署淡倉,當中認沽證於周二錄得2180萬元資金流入,為當日最多資金流入的認股證相關資產。港股通方面,近日北水追捧騰訊,當中周二錄得高達38.7億元資金淨買入。

  如看好可留意騰訊購「23979」,行使價652.01元,實際槓桿9.5倍,21年1月到期,為行使價605至655元間、2個月期以上產品中,槓桿最高選擇。

  如看淡則可留意騰訊沽「11888」,行使價514.5元,實際槓桿9.5倍,21年1月到期,為行使價510至600元間產品中,槓桿最高選擇。

  版權所有2020年,高盛(亞洲)有限責任公司。一切權利已被保留。以上資料僅供參考,並不構成對任何投資買賣的要約、招攬或邀請、誘使、申述、建議或推薦。投資涉及風險,認股權證及牛熊證的價值可急升亦可急跌,持有人的投資可能會蒙受全盤損失。過往表現並不預示未來表現。認股證及牛熊證乃無抵押結構性產品,如發行人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。投資者在購買認股或牛熊證權證前,應確保本身了解認股權證或牛熊證的性質,詳閱有關上市文件所載的認股證及牛熊證條款及風險因素,並(如有需要)尋求專業意見。莊家可能是唯一報價者。

輪商精選


hd