窩輪熱炒特區——京東購「25669」博反彈

  京東(9618)上季盈利較市場預期為佳,但商品銷售增速放緩,加上投資者擔心年初遞延的新投資項目重啟,或會拖低整體毛利率表現,股價績後顯著捱沽,回試340元關口。

  輪場資金流方面,資金明顯流入京東好倉博反彈,當中以價外幅度約20%的京東Call,獲較多資金留意。如看好可留意京東購「25669」,行使價408.08元,實際槓桿5倍,21年3月到期。如看淡則可留意京東沽「26554」,行使價311.11元,實際槓桿4倍,21年3月到期。

  如看好亦可留意京東牛「52744」,收回價308.8元,實際槓桿逾8倍。

  如看淡則可留意京東熊「52729」,收回價402.8元,實際槓桿5倍。

  本資料所述之結構性產品並無抵押品。如發行人及擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。筆者為香港證監會持牌人,並未持有上述證券。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)編製,僅供參考用途,並不構成任何要約、建議、提呈出售或招攬購買任何上述產品,亦並不構成摩根大通或其聯屬公司進行任何交易之承諾。過往表現並不代表將來的表現,摩根大通不保證未來事件或表現將與上述任何意見或預測一致。認股證、牛熊證及界內證乃無抵押之結構性產品。結構性產品之價格可急升也可急跌,投資者或會損失所有投資。可贖回牛熊證備有強制贖回機制而可能被提早終止,屆時(i)N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;(ii)R類牛熊證之剩餘價格可能為零。界內證自2019年7月起新推出市場,並無在聯交所上市的類似產品可供比較。摩根大通並非投資者的顧問或信託人,亦不會負責決定投資該金融工具是否合法或適合任何準買家。投資者應為自己作風險評估,並在需要時諮詢專業意見。投資者應詳閱有關上市文件中之條款、風險因素及其他資料,並了解結構性產品之特性及願意承擔所涉風險,否則切勿投資上述產品。結構性產品於第二市場的流通量是無法預料的。J.P. Morgan Broking(Hong Kong)Limited為認股權證、界內證、牛熊證及/或交易期權的莊家及流通量提供者亦可能為上述結構性產品的唯一流通量提供者。摩根大通或其聯屬公司可能作為交易所買賣基金的參與證券商或莊家,並可能於交易所買賣基金的股份中擁有重大權益,導致就結構性產品相關的交易所買賣基金潛在利益衝突。

輪商精選


hd