窩輪熱炒特區——小米購「23234」槓桿高

  小米(1810)由上周二起連升五日,累升逾13%,昨日則倒跌,收報33.9元,跌約4%,落後大市及「ATM」。有調查機構發表報告,預期今年全球智能手機市場,小米將會由去年的第四位升上第三,排在三星和蘋果之後。

  認購證於早前獲資金傾向沽出,但本周二則見資金轉向,錄得約480萬元資金流入,牛證則於上周二至四皆錄得資金流入,合共約2170萬元後,近日則見資金轉向沽出。

  如看好可留意小米購「23234」,行使價39.13元,實際槓桿5倍,21年5月到期。亦可留意小米購「28390」,行使價36.93元,實際槓桿4.2倍,21年6月到期。

  牛證則可留意屬遠牛的小米牛「63748」,收回價30.48元,行使價30.08元,實際槓桿9.1倍,與昨日收市價有約11%收回距離。

  版權所有2021年,高盛(亞洲)有限責任公司。一切權利已被保留。以上資料僅供參考,並不構成對任何投資買賣的要約、招攬或邀請、誘使、申述、建議或推薦。投資涉及風險,認股權證及牛熊證的價值可急升亦可急跌,持有人的投資可能會蒙受全盤損失。過往表現並不預示未來表現。認股證及牛熊證乃無抵押結構性產品,如發行人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。投資者在購買認股或牛熊證權證前,應確保本身了解認股權證或牛熊證的性質,詳閱有關上市文件所載的認股證及牛熊證條款及風險因素,並(如有需要)尋求專業意見。莊家可能是唯一報價者。

輪商精選


hd