窩輪熱炒特區——京東破頂乘勢追Call

  港股連升七日,突破31000點關口,新舊經濟股輪動,滙豐控股(005)突破45元後進一步造好,集團將於下周二公佈業績,市場憧憬有望恢復派息。如看好可留意滙控購「19757」,行使價52.92元,實際槓桿8倍,21年6月到期。如看淡則可留意滙控沽「17496」,行使價9.29元,實際槓桿9倍,21年6月到期。

  中國平安(2318)昨日亦見回勇,收升逾3%跑贏大市,如看好可留意平保購「19154」,行使價104.04元,實際槓桿約11倍,21年6月到期。如看淡則可留意平保沽「16505」,行使價83.83元,實際槓桿約8倍,21年7月到期。

  京東(9618)計劃分拆京東物流來港上市,股價曾逼近420元創新高。如看好可留意京東購「18312」,行使價461.06元,實際槓桿約6倍,21年5月到期。如看淡則可留意京東沽「18308」,行使價335.75元,實際槓桿約7倍,21年5月到期。

  本資料所述之結構性產品並無抵押品。如發行人及擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)亞洲上市衍生產品銷售部編製,其僱員可能持有不時在本資料所述證券之權益(作為主事人或其他)。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)編製,僅供參考用途,並不構成任何要約、建議、提呈出售或招攬購買任何上述產品,亦並不構成摩根大通或其聯屬公司進行任何交易之承諾。過往表現並不代表將來的表現,摩根大通不保證未來事件或表現將與上述任何意見或預測一致。認股證、牛熊證及界內證乃無抵押之結構性產品。結構性產品之價格可急升也可急跌,投資者或會損失所有投資。可贖回牛熊證備有強制贖回機制而可能被提早終止,屆時(i)N類牛熊證投資者將不獲發任何金額。

輪商精選


hd