任睇No.1
  • 27º
  • 87%
  • 2022年5月27日 星期五

窩輪熱炒特區|標指再破頂 部署「10277」

  美國聖誕假日期間零售銷售表現理想,抵銷新冠變種病毒疫情影響,在蘋果及微軟等大型科技股帶動下,標普500指數周一錄得四連升,並於三大指數中率先再創新高。據彭博資訊統計,截至12月27日美股收市,標指今年以來已是第69次收於紀錄高位,至於杜指及納指與紀錄高位差距分別為263點及197點。
  三大指數今年來升幅同樣以標普500指數領先,累升約27.5%,納指100升23.1%,杜指則最為落後,暫時累升約18.6%。投資者如欲部署美股,除直接投資美股指數期貨、個股或ETF外,不妨留意窩輪選擇,利用產品的槓桿特性,靈活控制注碼及配合不同的策略。看好部署可參考︰標指購「10277」,行使價5000點,實際槓桿17.7倍,明年3月到期; 杜指購「10286」,行使價38800點,實際槓桿19.9倍,明年3月到期;納指購「10291」,行使價18000點,實際槓桿9.2倍,明年6月到期。看淡部署可參考標指沽「10284」,行使價4100點,實際槓桿6.9倍,明年6月到期;杜指沽「10288」,行使價32500點,實際槓桿7.3倍,明年6月到期;納指沽「10267」,行使價13500點,實際槓桿9.8倍,明年3月到期。
 摩根大通亞洲上市衍生產品銷售部

  本資料所述之結構性產品並無抵押品。如發行人及擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)亞洲上市衍生產品銷售部編製,其僱員可能持有不時在本資料所述證券之權益(作為主事人或其他)。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)編製,僅供參考用途,並不構成任何要約、建議、提呈出售或招攬購買任何上述產品,亦並不構成摩根大通或其聯屬公司進行任何交易之承諾。過往表現並不代表將來的表現,摩根大通不保證未來事件或表現將與上述任何意見或預測一致。認股證、牛熊證及界內證乃無抵押之結構性產品。結構性產品之價格可急升也可急跌,投資者或會損失所有投資。可贖回牛熊證備有強制贖回機制而可能被提早終止,屆時(i)N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;(ii)R類牛熊證之剩餘價格可能為零。界內證自2019年7月起新推出市場,並無在聯交所上市的類似產品可供比較。摩根大通並非投資者的顧問或信託人,亦不會負責決定投資該金融工具是否合法或適合任何準買家。投資者應為自己作風險評估,並在需要時諮詢專業意見。投資者應詳閱有關上市文件中之條款、風險因素及其他資料,並了解結構性產品之特性及願意承擔所涉風險,否則切勿投資上述產品。結構性產品於第二市場的流通量是無法預料的。J.P.Morgan Broking(Hong Kong)Limited為認股權證、界內證、牛熊證及/或交易期權的莊家及流通量提供者亦可能為上述結構性產品的唯一流通量提供者。
輪商精選

hd