任睇No.1
  • 30º
  • 79%
  • 2022年7月3日 星期日

輪商精選 - 快手績前部署「19533」|窩輪熱炒特區

小米(1810)業績後顯著回升逾5%,突破20天移動平均線。集團首季收入跌逾4%,為首次錄得季度倒退,但仍好過市場預期。本周市場繼續關注科技股業績,快手(1024)、網易(9999)、百度(9888)及阿里(9988)都會陸續放榜。如投資者希望業績前進場,可留意快手購「19533」,行使價92.55元,實際槓桿4.4倍,今年9月到期;或快手沽「16825」,行使價49.99港元,實際槓桿2.1倍,今年11月到期。看好阿里則可參考購「11266」,行使價99.93元,實際槓桿4.9倍,今年8月到期。

生物醫藥股上周五跑贏大市,康希諾生物指世界衞生組織在其官方網站披露,將公司的重組新型冠狀病毒疫苗克威莎,納入「緊急使用清單」,是第11種獲世衞緊急使用授權的新冠疫苗。康希諾上周五曾升過20%後升勢回順,如投資者看好正股後市,可參考康希諾購「16977」,行使價99.93元,實際槓桿約2倍,明年3月到期。
摩根大通亞洲上市衍生產品銷售部
本資料所述之結構性產品並無抵押品。如發行人及擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)亞洲上市衍生產品銷售部編製,其僱員可能持有不時在本資料所述證券之權益(作為主事人或其他)。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)編製,僅供參考用途,並不構成任何要約、建議、提呈出售或招攬購買任何上述產品,亦並不構成摩根大通或其聯屬公司進行任何交易之承諾。過往表現並不代表將來的表現,摩根大通不保證未來事件或表現將與上述任何意見或預測一致。認股證、牛熊證及界內證乃無抵押之結構性產品。結構性產品之價格可急升也可急跌,投資者或會損失所有投資。可贖回牛熊證備有強制贖回機制而可能被提早終止,屆時(i)N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;(ii)R類牛熊證之剩餘價格可能為零。界內證自2019年7月起新推出市場,並無在聯交所上市的類似產品可供比較。摩根大通並非投資者的顧問或信託人,亦不會負責決定投資該金融工具是否合法或適合任何準買家。
輪商精選

hd