任睇No.1
  • 29º
  • 79%
  • 2022年8月18日 星期四

輪商精選 - 中電盈警 博彈吼「17207」|窩輪熱炒特區

中電(002)發盈警,料上半年受澳洲業務影響,中期將錄得虧損,市場憂慮或影響派息,股價昨日逆市下跌7%,創2020年3月以來最低,為表現最差藍籌。中電股價於盈警前已連日受壓,由5月底近80元附近連跌12個交易日,以昨日收市價計,調整幅度達15%。中電股價對上一次出現近似急跌情況已為2020年3月,當時於約半個月內由84元水平急插至65元,期間累積跌幅逾20%,其後僅用了1個月左右時間完全收復失地。

如投資者希望進場博反彈,可留意輪場亦有中電的認購證選擇,可利用槓桿產品靈活控制入場注碼,當中可參考中電購「17207」,行使價81.91元,可提供逾4倍實際槓桿,明年9月底到期。
摩根大通亞洲上市衍生產品銷售部

本資料所述之結構性產品並無抵押品。如發行人及擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)亞洲上市衍生產品銷售部編製,其僱員可能持有不時在本資料所述證券之權益(作為主事人或其他)。 本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)編製,僅供參考用途,並不構成任何要約、建議、提呈出售或招攬購買任何上述產品,亦並不構成摩根大通或其聯屬公司進行任何交易之承諾。過往表現並不代表將來的表現,摩根大通不保證未來事件或表現將與上述任何意見或預測一致。認股證、牛熊證及界內證乃無抵押之結構性產品。結構性產品之價格可急升也可急跌,投資者或會損失所有投資。
輪商精選

hd