任睇No.1
  • 26º
  • 95%
  • 2022年9月30日 星期五

輪商精選 - 遠海購「15894」追落後|窩輪熱炒特區

航運股昨日表現強勢,東方海外(316)及中遠海控(1919)均曾創1個月新高。東方海外連升5日,如部署短線追入可留意東海購「17422」,行使價316.16元,實際槓桿4.6倍,2022年11月到期。中遠海控近日升幅相對落後,追落後可留意遠海購「15894」,行使價13.7元,實際槓桿5.4倍,2022年10月到期。

阿里巴巴再度考驗100元水平,周一輪場投資者傾向追入好倉。阿里好倉上日錄得約1600萬元淨流入,至於淡倉則錄1100萬元淨流出,為最多資金持好倉過夜的個股。阿里昨日回吐近3%,續見資金吸納好倉。

如看好阿里,可留意阿里購「27619」,行使價120.1元,實際槓桿7倍,2022年9月到期。如看淡則可留意阿里沽「11127」,行使價85.85元,實際槓桿4.8倍,2022年9月到期。
摩根大通亞洲上市衍生產品銷售部

本資料所述之結構性產品並無抵押品。如發行人及擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)亞洲上市衍生產品銷售部編製,其僱員可能持有不時在本資料所述證券之權益(作為主事人或其他)。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)編製,僅供參考用途,並不構成任何要約、建議、提呈出售或招攬購買任何上述產品,亦並不構成摩根大通或其聯屬公司進行任何交易之承諾。過往表現並不代表將來的表現,摩根大通不保證未來事件或表現將與上述任何意見或預測一致。認股證、牛熊證及界內證乃無抵押之結構性產品。結構性產品之價格可急升也可急跌,投資者或會損失所有投資。
輪商精選

hd