任睇No.1
  • 26º
  • 94%
  • 2022年9月30日 星期五

輪商精選 - 港交所反手Put 撈「29763」|窩輪熱炒特區

港股昨日反彈逾300點,重上20900點水平,升市火車頭為阿里巴巴(9988),昨上試105元並突破50天移動平均線。市場憧憬阿里完成主要來港上市流程後,有望成為滬港通、深港通「北水」投資範圍。如投資者看好正股後市可留意阿里購「14839」,行使價115.1元,實際槓桿5.9倍,今年10月到期。如欲趁高造淡可參考阿里沽「11127」,行使價85.85元,實際槓桿6.2倍,今年9月到期。

另一帶動大市股份為港交所(388),投資者憧憬將會有更多中概股來港主要上市,港交所曾創10日新高,突破20天移動平均線。如投資者部署短線追入可留意港交所購「17944」,行使價410.2元,實際槓桿8.2倍,今年12月到期。看淡可留意港交所沽「29763」,行使價295.95元,實際槓桿9倍,今年11月到期。
摩根大通亞洲上市衍生產品銷售部

本資料所述之結構性產品並無抵押品。如發行人及擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)亞洲上市衍生產品銷售部編製,其僱員可能持有不時在本資料所述證券之權益(作為主事人或其他)。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)編製,僅供參考用途,並不構成任何要約、建議、提呈出售或招攬購買任何上述產品,亦並不構成摩根大通或其聯屬公司進行任何交易之承諾。過往表現並不代表將來的表現,摩根大通不保證未來事件或表現將與上述任何意見或預測一致。認股證、牛熊證及界內證乃無抵押之結構性產品。
輪商精選

hd