任睇No.1
  • 31º
  • 67%
  • 2022年10月4日 星期二

輪商精選 - 納指購「10415」具防守性|窩輪熱炒特區

受科技股業績理想及國債孳息率回落等因素帶動,納指近日跑贏大市,截至上周四,指數自6月低位11037點起計,累積反彈幅度達20%,進入技術牛市區,並進一步挑戰年初以來形成的下降軌阻力。輪證資金流方面,反映投資者於本輪反彈浪中持續部署淡倉,納指淡倉過去5日錄得近1000萬元淨流入,同期好倉錄得約260萬淨流出。

由於納指已累積一定升幅,追入可參考較具防守性的貼價選擇,如納指購「10415」,行使價13500點,實際槓桿約7倍,今年12月到期。如看淡可留意納指沽「10404」,屬活躍條款,特點為時間值損耗較低,行使價11950點,實際槓桿7倍,今年12月到期。

摩根大通亞洲上市衍生產品銷售部
本資料所述之結構性產品並無抵押品。如發行人及擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)亞洲上市衍生產品銷售部編製,其僱員可能持有不時在本資料所述證券之權益(作為主事人或其他)。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)編製,僅供參考用途,並不構成任何要約、建議、提呈出售或招攬購買任何上述產品,亦並不構成摩根大通或其聯屬公司進行任何交易之承諾。過往表現並不代表將來的表現,摩根大通不保證未來事件或表現將與上述任何意見或預測一致。認股證、牛熊證及界內證乃無抵押之結構性產品。結構性產品之價格可急升也可急跌,投資者或會損失所有投資。可贖回牛熊證備有強制贖回機制而可能被提早終止,屆時(i)N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;(ii)R類牛熊證之剩餘價格可能為零。界內證自2019年7月起新推出市場,並無在聯交所上市的類似產品可供比較。
輪商精選

hd