任睇No.1
  • 29º
  • 73%
  • 2022年9月27日 星期二

輪商精選 - 騰訊績前留意「22059」|窩輪熱炒特區

騰訊(700)近日於300元關口爭持,集團將於周三公佈中期業績。據彭博綜合市場預測,料騰訊第二季收入按年或錄近2%的跌幅至1356億人民幣,經調整盈利或錄得近20%跌幅至約244億人民幣。受監管等因素影響,騰訊自去年第四季開始盈利出現明顯壓力,市場關注次季業績能否展示出騰訊業務最差時間已過去。

雖然騰訊近日股價走勢未見改善,惟北水於業績前傾向增持,截至上周四南下港股通連續10個交易日錄得資金淨流入,累計逾76億元。如投資者希望於業績前進場部署,可參考高槓桿騰訊購「22059」,行使價350.97元,實際槓桿約11.5倍,今年10月到期;淡倉可參考沽「22592」,行使價248.68元,實際槓桿7.8倍,今年11月到期。
摩根大通亞洲上市衍生產品銷售部
本資料所述之結構性產品並無抵押品。如發行人及擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)亞洲上市衍生產品銷售部編製,其僱員可能持有不時在本資料所述證券之權益(作為主事人或其他)。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)編製,僅供參考用途,並不構成任何要約、建議、提呈出售或招攬購買任何上述產品,亦並不構成摩根大通或其聯屬公司進行任何交易之承諾。過往表現並不代表將來的表現,摩根大通不保證未來事件或表現將與上述任何意見或預測一致。認股證、牛熊證及界內證乃無抵押之結構性產品。結構性產品之價格可急升也可急跌,投資者或會損失所有投資。可贖回牛熊證備有強制贖回機制而可能被提早終止,屆時(i)N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;(ii)R類牛熊證之剩餘價格可能為零。界內證自2019年7月起新推出市場,並無在聯交所上市的類似產品可供比較。
輪商精選

hd