輪商精選 - 國泰回吐 考慮Call「13627」|窩輪熱炒特區

區內國家相繼放鬆旅客入境限制,相關旅遊概念股近日備受市場關注。國泰(293)今年來升幅29%,相較大市今年來恒指跌幅逾25%,表現已相對理想。

國泰早前曾突破9元關口後高位有獲利回吐,上周連跌3日下試100天線及3月以來上升軌底部。趁低吸納可留意國泰購「13627」,行使價9.24元,實際槓桿6.6倍,明年3月到期。

摩根大通亞洲上市衍生產品銷售部
本資料所述之結構性產品並無抵押品。如發行人及擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)亞洲上市衍生產品銷售部編製,其僱員可能持有不時在本資料所述證券之權益(作為主事人或其他)。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)編製,僅供參考用途,並不構成任何要約、建議、提呈出售或招攬購買任何上述產品,亦並不構成摩根大通或其聯屬公司進行任何交易之承諾。
輪商精選

hd