任睇No.1
  • 19º
  • 72%
  • 2023年2月4日 星期六

輪商精選 - 美團績前留意「23476」|窩輪熱炒特區

阿里巴巴(9988)第二財季經調整盈利升約19%,公司宣佈加碼回購股份,回購規模增加150億美元,有效期延長至2025年3月底。公司管理層亦發表對前景較樂觀的預測,指內地優化疫情防控工作對公司業績產生積極影響。阿里業績後翌日股價一度高見83.5元,惟升至10月初反彈高位附近見阻力,收市未能企穩80元關口。如投資者看好阿里後市,部署短線追入可留意購「22522」,行使價103.98元,實際槓桿約4.6倍,明年5月到期。如看淡正股後市可留意阿里沽「28002」,行使價60.13元,實際槓桿約3.6倍,明年4月到期。

美團(3690)將於周五放榜,據彭博綜合市場中位數預測,料美團第三季經調整盈利約8.2億元人民幣,對比去年同期為虧損約55億元。收入中位數預測約為624億元人民幣,按年增幅約28%。市場將聚焦美團社區團購表現及內地防疫政策變化對於旅遊出行相關業務的影響。美團股價上周曾受騰訊減持消息影響,跌至150元關口暫見支持,上周五反彈並收復50天線。如投資者計劃部署美團業績,可參考美團購「23476」,行使價195.1元,實際槓桿約6.5倍,明年1月到期;如看淡正股可注意美團沽「27784」,行使價118.08元,實際槓桿約3.1倍,明年4月到期。

摩根大通亞洲上市衍生產品銷售部
本資料所述之結構性產品並無抵押品。如發行人及擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)亞洲上市衍生產品銷售部編製,其僱員可能持有不時在本資料所述證券之權益(作為主事人或其他)。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)編製,僅供參考用途,並不構成任何要約、建議、提呈出售或招攬購買任何上述產品,亦並不構成摩根大通或其聯屬公司進行任何交易之承諾。過往表現並不代表將來的表現,摩根大通不保證未來事件或表現將與上述任何意見或預測一致。認股證、牛熊證及界內證乃無抵押之結構性產品。結構性產品之價格可急升也可急跌,投資者或會損失所有投資。可贖回牛熊證備有強制贖回機制而可能被提早終止,屆時(i)N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;(ii)R類牛熊證之剩餘價格可能為零。界內證自2019年7月起新推出市場,並無在聯交所上市的類似產品可供比較。
輪商精選

hd