任睇No.1
  • 18º
  • 75%
  • 2023年2月4日 星期六

輪商精選 - 杜指造淡部署「10590」|窩輪熱炒特區

美國聯儲局本月初議息記錄顯示,多數決策官員認同在未來放緩加息步伐,加上美國近日公佈的經濟數據如耐用品定單及消費情緒指數均好過預期,杜指曾創3個月新高,挑戰8月中反彈高位34281點。展望本周,市場將聚焦周五公佈的美國就業報告,以評估美國勞工市場最新情況。

輪證資金流方面,淡友傾向趁杜指升至3個月新高加倉,杜指認沽證過去1個月累計淨流入約2400萬,反觀同期納指認沽證只錄約530萬淨流入。如投資者亦希望部署杜指,看好可留意購「10504」,行使價35000點,實際槓桿約11倍,明年3月到期;如趁高造淡可參考杜指沽「10590」,行使價31000點,實際槓桿約10倍,明年3月到期。
摩根大通亞洲上市衍生產品銷售部
本資料所述之結構性產品並無抵押品。如發行人及擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)亞洲上市衍生產品銷售部編製,其僱員可能持有不時在本資料所述證券之權益(作為主事人或其他)。本資料由摩根大通證券(亞太)有限公司(「摩根大通」)編製,僅供參考用途,並不構成任何要約、建議、提呈出售或招攬購買任何上述產品,亦並不構成摩根大通或其聯屬公司進行任何交易之承諾。過往表現並不代表將來的表現,摩根大通不保證未來事件或表現將與上述任何意見或預測一致。認股證、牛熊證及界內證乃無抵押之結構性產品。結構性產品之價格可急升也可急跌,投資者或會損失所有投資。可贖回牛熊證備有強制贖回機制而可能被提早終止,屆時(i)N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;(ii)R類牛熊證之剩餘價格可能為零。界內證自2019年7月起新推出市場,並無在聯交所上市的類似產品可供比較。
輪商精選

hd