輪商精選 - 騰訊5連升 反手開Put|窩輪熱炒特區

騰訊(700)由上周二起連升,近期見資金連日買入騰訊相關認沽證及熊證,仔細觀察下,可見近日騰訊相關熊證獲較多資金留意,例如上周五錄得約570萬元資金淨買入,其相關認沽證同日則錄得約90萬元資金淨買入。近日最活躍條款的騰訊相關認沽證是行使價219.8至251.2元,即價外幅度約20%至30%,3至6個月期的價外中期條款。如看淡騰訊可留意認沽證「26255」,行使價236.8元,實際槓桿約5.8倍,明年4月到期;也可留意熊證「61660」,收回價340元,槓桿約10.8倍,明年4月到期。

法興證券上市產品銷售部


本文由法國興業證券(香港)有限公司(「法興」)提供。結構性產品並無抵押品。如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。以上資料僅供參考,並不構成建議或推薦。結構性產品價格可升可跌,投資者或會損失全部投資。過往表現並不預示未來表現。
輪商精選

hd