筆泰沖動——泰國新興War Game場

  記得二十多年前,泰國芭堤雅比香港更先引入雷射激光槍War Game,之後一直發展至今。這些遊戲在曼谷、芭堤雅很多地方都有得玩,不過今時今日最In的,原來不是傳統雷射激光槍!

  話說在芭堤雅一個以親子作為主題的室內遊樂場商場Harbor Pattaya,當中就有一個全新War Game地帶,所用的並不是傳統雷射激光槍,而是類似BB Gun的長槍。玩法正如激光槍一樣,大家要着上感光背心,但更加刺激是原來要穿上一條發電帶,發電帶會黐着肚皮,當中會有一至五的電震程度,中槍之後真的有種被電擊的感覺!那天只是試了一度,都已經有些赤痛,如果選五度應該相當刺激!所以大家都係唔好玩得咁盡⋯⋯玩法方面正如一般雷射激光槍,都是在室內進行,通常那些玩激光槍的Game場裏面都漆黑一片,但這裏燈火通明,有很多掩護點,而當大家中槍「死亡」後,要尋找一個位撳掣令自己重生!當子彈都射光之後,還要搞動槍枝的子彈夾和上掣才可繼續作戰!

  遊客們來玩,一班Friend互相對戰固然可以,如果一個人來,也可以與場內職員互相對戰,都幾好玩!這裏可說是泰國同類型室內射擊遊戲中最新鮮的一個,價錢都是數百銖而已!



胡慧沖

hd