筆泰沖動——出外遇泰人

  剛剛去完日本東京旅行,其實每年聖誕期間,小弟都總會去東京一轉,而每次所住的酒店來來去去都是那兩間,其中一間查實都是泰國人和香港人去日本東京時愛入住的熱門酒店之一。

  話說這間酒店正正在新宿的JR大站附近,也面對着高島屋百貨,地點可說十分方便,但更加方便的就是在機場有巴士可以直達酒店樓下,走的時候又有巴士可以去到機場!這酒店的名稱就是小田急世紀南悅酒店(Hotel Century Southern Tower)。上網Check價錢大概是一千元港幣左右,據稱在泰國有些旅行社Agent更有特價,所以決定入住。只是想不到會撞到不少泰國人,當然也撞到不少香港朋友,對於香港人來說,日本東京都可以說是一個熱門旅遊點,今時今日有好多新酒店,這間雖然不算新,但地點夠方便且設施不錯,每間房總會有個好景畀你觀看,房間Size不算太細,至於早餐方面也算豐富,好彩的話更會有靚景相送的窗口位。酒店有兩個出口,一個出口電梯一到樓下經過商業大廈一出就是平台,可以直往車站與及高島屋百貨、東京之手,而另一個出口就在地下,地下一出行過少少又有便利店,都可說是很方便。

  與其他日本土產品牌的酒店一樣,每層樓也會有汽水機,對於只求方便毋須每次住新酒店的人來說,也算是很不錯。

胡慧沖

hd