筆泰沖動——合家富貴喜迎春

  可能因為年輕時曾上電視做兒童節目,所以每逢過時過節,都總會比其他人早一點感受賀年氣氛,事關要預早在電視台錄影廠拍攝,載歌載舞唱新年歌,久而久之總有一種願望,就是有一天自己都可載歌載舞唱賀年歌給大家看,情況等於睇得《007》,都好希望自己能夠成為占士邦!

  近年幸運地總算多了少少人認識小弟,而且多了一些平台,更重要是得到客戶認同,所以都盡力透過這些關係讓自己願望實現。十年前膽粗粗地在曼谷某大商場門口,又有Dancer又有吊機拍了兩首新年歌,數年前也在曼谷某廟宇外扮財神唱我的主題曲,但填了新年歌詞。人愈大,愈覺得一家人能夠走在一起就是幸福,所以今年在客戶支持下,租了一個錄影廠拍Chroma Key,兼且找來爸爸媽媽與妹妹,一齊演繹半新的賀年歌!(其實三位都是自己扮的)很開心有一個專業團隊幫助自己達成願望,而最重要是希望通過這個製作能帶給大家歡樂。事實上拍攝之日錄影廠內已經充滿笑聲,因為在化妝師的易容術之下,自己的三款造型都十分趣怪,尤其是妹妹和媽媽造型,把相片放上社交媒體,也得來很多笑聲。對!這個時候就是要帶給大家歡笑與正能量。雖然不是大台節目中的一些賀年歌,但每個人總會有自己的小舞台,能夠在自己小舞台上盡力發揮,加上有其他人的幫助,對自己來說已經是一份鼓勵!

  農曆新年將至,在此預祝大家身體健康、工作愉快、一家平安,最緊要可以開心度過每一天!

  恭喜發財!胡慧沖合家祝大家新年快樂!

胡慧沖

hd