筆泰沖動——曼谷做Spa送口罩

  正當香港的口罩既缺貨又貴賣之際,其實泰國不少地方都有口罩免費派發,舉例泰國陸軍上星期便於曼谷多個地方免費派發口罩,曼谷Siam Paragon商場都不例外!

  在泰國基本上很多本地市民都可以免費得到口罩,其實都是一個很奇怪的現象⋯⋯本地人甚少去搶購口罩,市面出售的口罩之所以會被搶購一空,大多是因為中港遊客和一些居泰港人,尤其一些做網上買賣的。幸好就算真的找不到口罩,總會有四方八面的支援,甚至乎做Spa都有免費口罩派發!

  話說鄰近BTS Ploenchit站這一間Plant Day Spa,為了令本地人和遊客都可以有口罩用,結果就推出了新的宣傳策略。你說抽水也好,善心也好,總言之到店內光顧任何服務,便可以免費得到口罩數個,不論本地人抑或遊客都可受惠!

  正所謂一舉兩得,估計很快會有更多泰國店舖會以此作為另類吸客招數,都算有生意頭腦,又可以幫到大家。

胡慧沖

hd