筆泰沖動——泰國疫情下的新服務

  面對疫情,泰國人真的窮則變,變則通。話說本地有間旅行社,之前主要是從事遊客服務,但此時此刻沒有遊客可以到來泰國,所以他們就把生意轉型,所提供的服務就是Online替人客拜神以及還神!

  話說不少中港台遊客都很想去拜四面神以及還神,但是礙於疫情期間,大家都未能夠飛到泰國親自去拜,所以他們便想出了這種服務:只要顧客匯款給他們及告知自己的名字,便可以享用這個由專人代你拜神及還神的服務。

  他們更會開Live拍片給大家看有關情況,有根有據,價錢都是700銖左右已經有交易,絕對是窮則變,變則通。事實上這段日子以來一直都有很多網民問我,去唔到拜神還神可以點做?我通常都會教大家,一係去荃灣竹林禪院,一係去九龍灣拜住頂住先,但如果大家真的唔拜過曼谷嗰個唔安樂,同埋真的想還神的話,都可以試試這種服務,可以透過Facebook聯絡他們。(fb.com/thefaiththailand)

胡慧沖


hd