筆泰沖動——曼谷五星酒店的New Normal

  曼谷的文華東方酒店,在疫情中仍不斷有新服務推出,為了吸引本地人來消費,最近更有一個全新的概念!

  酒店的法國餐廳諾曼第十分有名,而且也獲米芝蓮兩星,最近酒店推出了一個Package,就是人客可以包房享用這個諾曼第套餐,房間是酒店高貴的河景套房,人客們可以在房間的小廳休息,也可以使用房內的私家洗手間,以及在偏廳中進餐。

  為了保持食物新鮮,相關房間就設在酒店舊翼諾曼第餐廳樓下的一層樓,這層有四間套房被用來提供這種高貴的餐飲服務,以保證食物一出爐,就有專人經樓梯落一層直送到房中。

  Package價錢是大約6,000銖一位,當然如果你要撐枱腳兩個人價錢就乘二,據說都十分受歡迎,因為除了情侶們求婚,更有一些生意人要跟合作夥伴在這裏食一餐Business晚餐,所有商業機密就不用擔心被其他人聽到……

  由於疫情之中少了遊客到訪,房間的Booking也少了,與其把房間丟空,倒不如用來做高級餐飲地帶,一舉兩得,實在聰明。

胡慧沖


hd