筆泰沖動——疫情下再有奢華酒店開業

  泰國曼谷這家全新的五星酒店,原來正是來自新加坡的品牌Capella,背景有幾威猛,上網Search一下就知道。年前北韓金仔與美國侵侵在新加坡會面的地方,就是這個品牌的酒店!

  Capella Bangkok是他們在新加坡以外東南亞第一間酒店,整間酒店十分奢華,而且有一大賣點,就是曼谷唯一設有多間Pool Villa的酒店,3樓之上更有10間具有露天Jacuzzi的房間!這種房一晚價錢要七千多港元,但現在酒店進行Staycation推廣,所以當中一半費用可作享用他們的Spa按摩和餐飲服務,Spa中心更可安排按摩師到顧客房間提供服務。

  酒店餐飲地帶的幕後班底,更集合了外地及曼谷米芝蓮星級餐廳人馬,榮獲米芝蓮三星、曾奪世界最好食餐廳第一位的名廚Mauro Colagreco也跟他們合作,把其中一個班底的大廚送來這裏打骰!吃一個Set Lunch都只是二千多銖有交易!

  上星期入住了這酒店,兩天感覺完完全全是在一個Resort之中,酒店內外的裝修陳設及用品都十分講究而精巧,絕對是今時今日泰國酒店業之中的超級新星!

胡慧沖

hd