筆泰沖動——未受疫情影響的布吉酒店

  疫情之中幾乎全世界的酒店都受到影響,泰國酒店當中有部份更加要結業,但偏偏在布吉島,卻有酒店似乎未受到影響,尤其每逢星期五、六、日酒店更經常Fully Booked,皆因這是一間著名的蜜月酒店!

  很多泰國人尤其曼谷人,都會慕名專程來光顧,再加上泰國政府有津貼予本地人到外省省府消費住酒店,所以在這情況之下,這間酒店變得更受歡迎。名為The Shore at Katathani的蜜月酒店深受情侶喜愛自然有原因,首先酒店內全部都是望海的Pool Villa,此外酒店所有影相打卡位都有心形咕o臣、Love字眼的道具,甚至乎有浪漫透明天橋位,命名為Kiss Point!

  而最有特色之處,就是房間設私人泳池,而且不是普通的泳池,是恒溫泳池,這點相當重要!雖然泰國是熱帶地方,而且很多Villa式酒店都有私人泳池,但早上一落水仍會覺得凍,有時都不願意在水中逗留太長時間。有了這個恒溫設計就無問題了,兼且有著名的Floating Breakfast供應,那個盛載早餐的籃更是心形設計,可以說心思盡顯。房間的浴室更有兩個花灑沖涼位,方便情侶們使用,又是一個細心設計,難怪深受泰國人歡迎!

胡慧沖


hd