筆泰沖動——曼谷又有新玩意

  雖然泰國曼谷因為疫情又再延長緊急狀態令,且政治風波還未解決,但正所謂「木馬也要去繼續轉圈」,生活也仍是要繼續,所以市面上工商百業也一切如常運作,正如Centralworld旁邊的Central百貨商場上面,剛剛上星期便開了一個新的地帶。

  這個地帶如無意外一開會開兩年,若然明年初大家可以到來泰國旅遊的話,這裏還會健在,是一個給你影相打卡的好地方,內容主要以燈光投影藝術為主。

  裏面分了八個地帶,每個地帶都是影相打卡位,項目投資不小,在第一天開業的時候,眼見不少泰國大學生和年輕人到來,開心地玩個不停、影個不停,實在是一個幾有趣的地方。當然跟日本台場那個相比依然有距離,但在東南亞堪稱面積最大,而且在曼谷比起其他同類型活動,算是生色不少,真的十分美麗。當中有一個有如萬花筒的位置,影相打卡超靚!還有一個佔地甚廣的空間,長長的空間其實只得三幅牆,但用上不同的燈光和投影,視覺效果美得不願離去!

  居住在泰國的朋友們,這期間不妨抽空參觀,希望疫情緩和之後,大家也可以到來一看。據主辦單位所講,場內每三個月會轉一次燈光投影,所以Keep住會有新的影相打卡位畀大家,可以上社交媒體看看更多資料,名字是「House of Illumination」。

胡慧沖


hd