筆泰沖動——街坊旅遊大使新使命

  在過去一年多謝大家支持,令小弟的網上頻道有超過100,000訂閱!雖然今時今日,香港不少年輕的製作人都擁有超過100,000訂閱,甚至乎1,000,000的也有,但說到只是專注講一個地方的頻道,其實可以達到100,000的也寥寥可數。

  得到這個100,000訂閱的獎後,當然希望下一步可以勇奪1,000,000啦!但我覺得這真的遙不可及,太遠的事情不用幻想,實際地做好眼前的好過。這段期間除了不斷拍片Update泰國現況,如無意外農曆新年過後我便會開始製作自己的電視節目,也會繼續與好拍檔冬蔭妹一起遊泰國。

  有朋友問到,可能到今年年底大家都未能到泰國旅遊,那麼所拍的節目會否白費心機呢?其實這個想法大錯特錯,等於你看火星探秘,你能夠飛去火星嗎?你看南極探秘,又一定會到南極嗎?電視節目其實就是帶給大家一些Update資訊,此時此刻雖然不能到泰國旅行,但估計一眾泰國粉絲定會很掛念某些地方,又或想知道會否有一些新鮮事情出現,而透過節目,就可以讓大家知多些有關現時泰國的最新情況!

  希望節目可以順利在六月份出街,究竟此時此刻,泰國最新情況是怎樣?市民生活和旅遊業各方面又如何?拭目以待吧!

  新的一年希望大家也有進步,戰勝疫情,身體健康,日後可以周遊列國,重遊泰國!

胡慧沖


hd