筆泰沖動——布吉型人時尚酒店

  自問介紹酒店或者自己住酒店好少會「返兜」,除非真的很有賣點。還記得大約七年前曾經去過布吉島這間COMO Point Yamu Phuket酒店採訪,之後念念不忘,最近適逢自己有新的電視節目要進行製作,於是便去了一趟布吉島,並再次聯絡這間酒店。與七年前不同的,就是這裏多了Pool Villa。

  私人泳池其實並不是我所需的,老實講出外拍攝採訪,就算泳池有幾好,都是早出晚歸,根本無福消受,頂多是讓攝影師影一影我在泳池中扮Relax跟住便上水,有點可惜。而令我念念不忘的,反而是酒店內多個影相打卡位,其實這可以說是一間型格而且有特色的酒店,四周都可見很多跟泰國文化有關的元素遍佈酒店不同角落,而且一些國際時裝雜誌都經常會到來取景。七年前自己仲係一個薯仔,雖然而家都仲係薯,但正所謂人醜靠衣裝,穿上一些所謂潮服,便可以扮有型影時裝硬照!酒店內型格景點多的是,如果有心在這裏拍寫真的話,拍一日都唔夠!

  正因如此,我便決定選擇這個地方,而且也拍了一些自己認為很有型很潮的照片,唔知大家點睇?但人一世物一世,點都希望自己都可以潮一次!據報7月1日起大家到泰國布吉島旅遊,只要已接受疫苗注射就毋須隔離,如果到時香港政府也有相應措施,不用大家回來隔離21日,去布吉島就絕對是好選擇,而想扮型人潮人拍時裝照的話,就要試試這間酒店了!

胡慧沖


hd