筆泰沖動——香港都有泰國節

  疫情之中香港朋友未能夠去泰國旅遊和Shopping,所以泰國政府商務部國際貿易促進局便和AEON合辦「泰國節」,目的就是推廣泰國食品和農產品,上星期在香港舉行了開幕儀式,駐港商務專員及領事Mrs. Chanunpat Pisanapipong更示範烹飪和開水果藝術表演,希望所有人可於疫情中輕鬆在家為自己、家人或朋友準備正宗的泰式佳餚。

  今次泰國節可以找到大量來自泰國的生果食材甚至零食,當中還有鼎鼎大名的CP牌產品,包括新鮮雞蛋、鮮奶製品、冷藏及急凍食品,由生產飼料、養殖、生產、包裝、運送都是由品牌一手管理,在泰國十分有名,也頗受香港人歡迎。

  至於同場的泰國入口水果,更加是經過泰國政府商務部國際貿易促進局精挑細選,才運送到港出售,榴槤當然亦不可缺少!

  就算疫情下大家暫時仍未能夠去泰國旅遊Shopping,都可以去AEON參與這個「泰國節」,舉行日期是即日至5月19日!

胡慧沖


hd