筆泰沖動——再等四個月

  經常說在逆境之中總會不問蒼天問鬼神,以下內容純粹是小弟八卦回來的花邊消息,沒有科學根據,也未必是真實,但總算叫有個期望。

  話說泰國疫情嚴峻,經濟、人命、家庭都大受影響,甚至有專家預測,這個星期內有機會有高達兩萬人受感染,而且至8月據稱更有機會高達四萬人受感染。雖然這些只是預測,但也足以令人擔心,究竟這個惡劣環境幾時才會好轉?

  近日有泰國朋友得到一些高人指點,據說整個情況可能會在11月開始好轉,12月開始復原,跟住明年1月更是重生的日子。究竟是真是假拭目以待,起碼有個盼望,做人最緊要有盼望!畢竟過往十多個月的日子都是那麼過,唔爭在等多四個月!希望四個月之後,高人所說的真的能夠實現。

  不過高人之外,還有遠在印度的高童,高童不時在自己的預言片段中發放一些令人震驚的消息,最慘好多時都不幸言中……根據高童所說情況似乎還未樂觀,今次究竟高人會準啲?定還是高童會準啲?但願醜嘅唔靈好嘅靈,期望泰國人又好,居泰港人都好,平平安安度過埋這四個月,希望真的有轉機。

  不是迷信,只是在逆境中的一種盼望和另類信仰,期望上天真的令到泰國情況可以盡快好轉!

胡慧沖


hd