任睇No.1
  • 25º
  • 95%
  • 2022年8月12日 星期五

筆泰沖動|新蝙蝠俠在泰國 - 胡慧沖

對於香港朋友來說,何時可以再入戲院和剪頭髮實在是未知數,泰國人較好彩,暫時在泰國也算一切生活如常,例如看電影……

全球拭目以待的電影《蝙蝠俠》將於3月3日在泰國上映,而3月2日更會有一場特別的粉絲場,估計會有很多泰國的粉絲將打扮成蝙蝠俠入場睇戲!而為了宣傳新戲,各大戲院也有職員打扮成蝙蝠俠招待顧客,此外各商場亦陸續出售蝙蝠俠主題T恤、紀念品甚至糖果。每次泰國有大片上映的時候,戲院總會有特別設計的爆谷盒和汽水杯發售,今次亦不例外,蝙蝠俠頭像造型的爆谷盒,打開個腦就可以將爆谷放進去,超級有趣!多年前我都有收藏這類型電影爆谷盒,但久而久之積存太多了,冇地方擺放,而且基本上都係睇多過用,結果唯有拒絕再買!

直至今次,話晒係蝙蝠俠,點都要支持一下!雖然自己不算是新一代蝙蝠俠的粉絲,但自小對蝙蝠俠有情意結,所以一定會入場觀看。其實對於近年一些英雄人物電影不斷黑暗化、人性化有點討厭和抗拒,無奈大勢所趨都要接受,正如占士邦會死,可能蝙蝠俠會喊,所以都要好好面對……至於香港朋友,希望疫情會早日過去,更加多超級英雄等緊大家,蝙蝠俠之後有奇異博士,更有閃電俠、水行俠等等,留得健康在,哪怕冇戲睇!
胡慧沖

hd