任睇No.1
  • 28º
  • 80%
  • 2022年10月4日 星期二

胡慧沖 - 蝙蝠熱潮在泰國|筆泰沖動

因為疫情關係,香港的電影院暫時關閉,新的《蝙蝠俠》電影也不知甚麼時候才能跟香港觀眾見面……

而在泰國,這部電影3月3日已正式上映,而3月2日晚上更加有優先場,邀請了一班DC粉絲去欣賞!電影院方面大搞活動,除了當晚有泰國明星坐鎮,亦有職員扮作蝙蝠俠和貓女在場招呼人客,而且更有花車巡遊,一眾電影人物不斷在街上與大家見面,與此同時更有大量《蝙蝠俠》產品在電影院發售。

據了解,新加坡也有《蝙蝠俠》電影的道具展,相對來講泰國其實都不弱。雖然泰國的疫情數字還未減退,但市民基本上生活如常,街照去戲照睇。事實上這些國際大片上映大家都定必捧場,那天睇首映,電影完結之時更見全場觀眾齊鼓掌,這種氣氛真的很久沒有感受過了……

期望疫情早日結束,香港電影公司也可以搞一些大型的《蝙蝠俠》活動,給一眾蝙蝠粉絲參與,總言之就希望「蝠星高照」!
胡慧沖

hd