糖果屋——電子遊戲創新科

  我的讀書時代,沒有現在如此先進、好玩的電子遊戲,而我最大的娛樂是看書、聽音樂,每有時間便到書店或圖書館「打書釘」,甚麼類型的書都愛看。除了小說類,我看得最多是一些名人哲學書籍,看完總是再花很多時間去思考,喜歡這類型的書對於開發新觀點有幫助。還有就是正向思維的書籍,當出現負面情緒時,閱讀就能給予我很多正能量。

  長大了,也有接觸一些電子遊戲,其實電子遊戲也能刺激腦部思考,還可以鍛煉手眼協調,只要時間分配得好,便不怕上癮,我相信自制能力很重要。現代新發科發達,一面玩遊戲,才知道連網絡遊戲的技術不斷進步,可能只是相隔數個月,已有新技術上場,不得不驚歎這個科技時代的急速成長。

  最近我也拍了一個電子遊戲的廣告,是配合3D動作的,裏面的角色還可以揀星座。我不算是打機專家,身邊很多朋友比我更專更熟,不過也自覺這遊戲很吸引。歡迎喜歡打機的朋友給我意見,因我也想作更多嘗試呢!

糖妹


hd