糖果屋——糖兄妹點唱機

 疫情下沒有了各類型的現場演唱會,我跟糖兄就決定開Live玩直播,大家足不出戶都可以搞互動,這亦是糖兄妹點唱機2020年第一擊。如果是我們的粉絲,應記得今年是糖兄妹入行十周年,所以今年對於我們來說別具意義,只估不到我們的第一擊會是隔空相見。不過,只要大家平安便好了,真正見面我估要等到疫情緩和才有機會。

  今次我們定了主題,名為「梁詠琪及鄭伊健之夜」,當然,糖兄選擇了鄭伊健的歌,而我就唱梁詠琪的歌,糖兄所唱的《直至消失天與地》備受讚賞呢,哈哈!其實不論有沒有疫情,我們都覺得開Live直播是一件很愉快的事,而且可以讓不方便現場參與的粉絲跟我們接觸,無地域所限,甚至身在外國的朋友也可參與。

  經過今次疫情,我和糖兄更感受到沒有甚麼可以擋住想唱歌的心,且正計劃下次開Live究竟選甚麼主題,大家覺得我們翻唱哪位歌手的舊歌好呢?歡迎到糖兄和我的facebook或IG留言,給我們參考。

糖妹

hd