手機世界——最強電流棒遊戲

         這個讓你一玩上癮的遊戲《Wave Wave》,利用強烈的視覺和音樂效果,挑戰你的反應極限!

        遊戲畫面精美,玩法是以手指在不停旋轉的畫面穿梭並成功避開阻礙物,感覺有點像電流棒遊戲,但難度更高。《Wave Wave》設有四種遊戲模式、五種難度級別及十個極具挑戰性的關卡,更設有對戰模式,讓你與好友一較高下,看誰才是真正的操控高手。

人群中尋找閃閃的你

        當與友人相約在演唱會或電影院等人多擠迫的地方等候時,若無法通過電話或短訊取得聯繫,要找到對方絕非易事,而這款《LookFor-Find Friends!》正是為了解決以上問題而設計。

        雖然連開發商也認為這是世界上最蠢的應用程序,但仍然有它的存在價值。用家只要與好友各自先從紅、藍、綠、紫、橙等多種閃燈顏色中選定一種,再打開軟件開啟閃燈功能,並把手機放在頭上,即可讓對方透過閃燈發現你的存在。

Derrick


hd