手機世界——減低拍攝時被發現的風險

        當遇到一些突發事件,很多人都會即時拿出手機拍攝,然後分享到各個社交網站。但並不是每個人都願意被人拍攝,若被對方發現,隨時會由旁觀者變成受害者,而這款《Hands Up 4 Justice》(Android)就能助你減低拍攝時被發現的風險。

  它是一個非常獨特的視頻及音頻記錄應用程式,採用前鏡頭進行拍攝,一旦開始錄影,屏幕就會變成黑色,並會每隔兩分鐘自動保存一次檔案。另外可透過GPS功能為每個視頻標記定位,更可以手動傳送到YouTube。

倒數重要日子來臨

        我們經常會將重要事情和日子記錄在手機的日曆或備忘錄中,如果有倒數及提示功能就更加好。《Dreamdays Countdown》(iOS/Android)便是一個設計美觀的倒數工具,你可以設定六個不同的倒數模式,包括周年紀念、生日、節日、生活、學校及旅行。另備有語音備忘錄和推送通知,提醒你重要日子的來臨。

Derrick


hd