手機世界——快速尋回物件

 很多懶人貪方便,經常將東西隨處放,往往要花時間尋找,但如果裝了這個《Sortly-Moving, Organizing & Inventory》(iOS),即使有丟三落四的壞習慣,或間歇性失憶症,都可快速尋回想要的物件,毋須再翻箱倒篋。

  它是一個輔助類應用工具,能夠幫助用家記錄各種物件的擺放位置,而且操作簡單,用家只需選定擺放物件的房間,然後拍下照片,輸入中/英文名稱,待要查找時只要輸入關鍵字或點選房間即可,快捷方便。

驚險雪地大冒險

  《Ski Safari: Adventure Time》(iOS/Android)是一款非常有趣的橫版跑酷遊戲,畫面色彩豐富,角色造型生動可愛。遊戲設有三個關卡地圖,只需輕點一下屏幕就能控制人物跳躍,長按翻轉可調整高空落下時的姿勢,快速連點則可加快他們站起的速度。

  在冒險過程中,還有機會獲得各種寶物,如金幣或火箭道具等,金幣可以用來提升角色的各種能力,以及購買扮裝道具。

Derrick

hd