手機世界——在電腦上回復SMS

        無論是網頁連結、相片或檔案等資料,只要有了這個《Pushbullet》(iOS/Android),就能輕鬆把電腦上想要處理的內容,快速傳至手機中。

  用家只需啟動「Google Chrome」瀏覽器,安裝擴充功能「Pushbullet」後,當在電腦上瀏覽網頁時,想轉換到手機上觀看或分享給其他朋友,只要點擊工具列上的「Pushbullet」按鈕,並按下「確定」,幾秒後手機就能收到這個網站的連結,另外在電腦上回復SMS一樣非常方便。

不是下棋的國際象棋

  棋類遊戲已經有相當的歷史,但如果把規則稍為改變,則可以帶來全新玩法。

  《Chesslike: Adventures in Chess》(iOS/Android)雖然採用了傳統國際象棋的規則,但就改變了棋盤的設計,充滿新鮮感。要留意這是一場比賽,而不是下棋,玩時甚至可以拿起武器,潛入城堡征服國王,成為新的王者,還可創建自己的關卡來挑戰你的朋友。

Derrick

hd