樓聲隨筆/樓聲物語——何文田單幢盤每呎2.45萬出擊

  疫情漸見緩和,市場氣氛漸趨好轉,令新盤銷情持續理想,發展商近日加快推盤步伐。最新加入戰圈的何文田單幢新盤,以每方呎開價2.45萬搶攻,最低入場價499萬。由於屬市區新盤,加上該盤開價貼近市價,料可取得不俗反應,預期區內另一個單幢新盤將於極短期內出擊,並會同期開價應市,以免流失市場各路客源。

  「疫情持續緩和,市場氣氛好轉,令近期推售的樓盤都有不俗銷情,同時鼓勵到更多發展商推盤。最新推出的何文田單幢新盤最為積極,經過連日軟銷及推廣後正式開價,每方呎開價2.45萬,貼近市價水平。由於樓盤位處市中心地段,加上校網不俗,相信可獲大批客源垂青,預期除了可吸引區內客源外,外區客亦極度關注,當中包括投資者。該盤首批提供的單位,面積介乎209至388方呎,涵蓋開放式至兩房戶,樓價約499萬至917萬不等,正是市場最受捧戶型,料可取得不俗銷情。」一間大型代理行董事指,近日新盤市場頻頻熱銷,帶動其他發展商的推盤動力,何文田兩個新盤近日表現積極,由於兩盤均為單幢新盤,而且位置十分接近,可謂一街之隔的樓盤,相信都會「前後腳」推出,甚至形成互撼局面。

  疫情持續回穩,整體市場氣氛好轉,新盤市場表現理想,刺激多個大發展商的推盤意欲,其中何文田區內兩個單幢盤表現最為積極。以目前市況而言,上述兩盤都會「前後腳」推出互撼,並且有機會出現先後開價鬥快搶奪客源的實況。

張日強


hd